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Dans ce manuel, Lorenzo Acerra recense et rassemble par pathologie des centaines d'études de médecine officielle sur les éléments nocifs contenus dans le lait...
Auteur : | Lorenzo Acerra |
Editions : | Macro Editions |
Année : | 2013 |
Type de reliure : | Broché |
Dimensions : | 11 x 16,9 cm |
Nombre de pages : | 124 |
Collection : | Macro poche |
Les effets nocifs que le lait pasteurisé et ses dérivés peuvent provoquer, en particulier chez les nouveaux-nés, les enfants, les personnes sensibles, immunodéprimées ou de faible constitution, sont connus depuis longtemps. Pourtant, l'on n'avait jamais jusqu'à aujourd'hui élaboré et systématisé, à l'usage d'un public non initié, un si grand nombre de preuves qui démontrent l'existence de la maladie du lait.
Dans ce manuel, Lorenzo Acerra rassemble et recense par pathologie des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition du diabète, de problèmes de perméabilité intestinale, d'allergies, d'otites, d'angines, de coliques, de sinusites, d'urticaires, de troubles du système circulatoire, d'une ostéoporose, de troubles hormonaux et autres conséquences à long terme, comme l'athérosclérose, la croissance accélérée et la dilatation des organes, ainsi que la résistance à l'insuline.
Lorenzo Acerra, diplômé en chimie industrielle, activiste pendant plusieurs années contre les intoxications au mercure, orateur aux séminaires de la Société italienne de médecine fonctionnelle, est un des membres fondateurs de l'Association pour la défense contre les amalgames au mercure.
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